Уходят поезда, а я брожу по рельсам

Натали Лазарева
Уходят поезда, а я брожу по рельсам,
и сквозь меня проходит их маршрут.
И где платформа, путь мой с личным рейсом?
И чтож с путей меня никак не уберут?

Я не мешаю, не сбиваю направления?
А что как стрелки вдруг переведу
и попаду в другое измерение,
то ли на счастье, то ли на беду?

Я вас сегодня приглашаю на прогулку
по бездорожью диких поездов.
Мы разойдёмся и сойдёмся в переулке
сведением стрелок в разведении мостов.