много ли мало ли

Игорь Аметист
Много ли , мало ли
Слов не хватает , а надо бы
И никому, не известные
Тают в огне тексты песенные.
Ах, ты , моя хорошая
Любишь меня, безбожного
Я ж, лишь твоими молитвами
Жив, не сничтожен битвами.
Эх разухабисто пожили
Пожили? Можем ещё,
 если хочешь ты
будет. Много ли , мало ли .
согласна ? ну что…. не жалуйся