Скрижали Сердца

Наталья Веселицкая
Светлане Губенко

Пройти дорогу до конца,
Преодолеть земное притяжение,
Оставить светлый след,
Взять цель на поражение,
Надежду, Веру привнести в Сердца.

Прекрасен мир. И Вечности порог
Незримо в нем присутствует сначала.
С начала Мира и в движеньи строк,
Что писаны на огненных скрижалях.

17–18 октября 2006