Друзья, вы сказочно богаты!

Михаил Бормотов
«Он вкалывает ради хлеба,
я рада каждому рублю,
пусть не снимает звёзды с неба,
я всё равно его люблю!»

«Себя заботами ломает,
верна, как штурман кораблю,
пусть звёзды с неба не снимает,
я всё равно её люблю!»

Не нажиты добра палаты,
а суеты – не перечесть...

Друзья, вы сказочно богаты,
покуда друг у друга есть!