Алло, малыш?

Оле-Оле
Алло,  малыш,  скажи:  ты  где?
следы  твои  ищу  в  воде
все  мчусь  куда-то  автостопом
лечу  тоску  густым  сиропом
бегу,  мечты  в  руках  спасая,
и  слезы  ветром  вытираю
а  боль  пронзает  сердце  током
и  тело  мается  без  прока

--------
Алло,  ты  где?  Скажи,  малыш...
по  капле  вытекает  жизнь...

17/07/2004