Молитва

Ольга Сади
Молю тебя, О Боже Правый!
Взгляни с небес, услышь меня!
Мне всё трудней молиться стало,
Всё тяжелей, день ото дня.

Прости меня, я не достойна,
А так достойной быть хочу,
Не знаю как просить, мне больно,
Я стала нервной, я кричу.

Внутри всё пусто, страшно, глухо,
Мне трудно ждать, смотреть вперёд,
Пусть не тревожит больше слуха,
Кто не "моё". Пусть не придёт.