Прости

Сергей Тиунчик
Прости меня дорогая, и как не крути,
Пойми ты далеко, поэтому столько ревности.
Каждую минуты мысли только о тебе,
Где ты, с кем ты, думаешь ли обо мне?

Хотелось бы бросить всё, и к тебе поскорей,
Оставить всё на самотёк и быть с тобою быстрей,
Ты далеко, между нами ни один километр,
Без тебя ночью холодно, как от морозного ветра.

Я жду с нетерпением следующей встречи,
Сначала утро, метро, потом тихий вечер...
А может быть всё будет по-другому,
(Продолжить)
Но какая разница, я всегда рад чему-то новому.

А эта переписка, в интернете, в этом контакте,
От неё ещё хуже, но может прокатит,
Может отпустит, станет чуточку легче,
Я чувствую, мои чувства от расстояния становятся толькокрепче.

А я чувствую тебя, знаю ты где-то рядом,
И ночью во снах ты приходишь, ведь это мне очень надо.
А разговоры по телефону затягиваются на часы каждую ночь
Мне это нравится, и нравится, что ты поболтать со мною непрочь.