Время не остудит

Игорь Оржех
       И сердцем понимаю, что родней не будет...
       Умом - что вместе быть не суждено...
                Алёна Волошина


Возможно, вместе быть не суждено.
Но, если знаешь, что родней не будет,
То это значит, время не остудит,
Любви, которой жить предрешено.
Уехать можешь ты, конечно, далеко,
Но от себя вовеки не уйти:
У любящих всегда одни пути,
Но не всегда в дороге им легко.
Знай, что к тебе летит моя мечта.
С тобою рядом вдохновение парит.
И правду сердце сердцу говорит,..
И не страшит полёта высота!