Судьба

Сергей Хмелевской
Зачем???
Зачем судьба жестока к нам?
Проверки в жизни тут и там.
Не зная, где судьба, живём.
С надеждой в сердце её ждём.

А может быть она тут, рядом,
И провожает грустным взглядом.
А может где-то далеко…
Тогда совсем нам не легко.

Ну, где ж ты? Где ж ты, ангел мой
Когда приедешь ты за мной?
И как узнать, что точно ты!
Любовь моя с моей мечты!
--------------------------------
Я знала, что придёт тот час.
Тебя я вижу, как сейчас.
Твой нежный взгляд, прикосновенья,
Но это были лишь мгновенья.

Исполнились мечты точь в точь.
В незабываемую ночь
В глазах моих ты видел страх…
Но дело вовсе не в годах.

Пусть даже старше ты намного…
С собой не вижу я другого!
И пусть большое расстоянье,
Навеет мне воспоминанье:

Что были вместе мы с тобой…
И стал ты мне совсем родной!!!
А память эта навсегда!
Ты позовёшь… Отвечу: «Да!»

2008 г. (творчество моей родненькой сестры Натали)