Так сказочно не может

Наталия Толбацкая
Махать под алым кораблю,
Чесать на белом гриву...
Кривлю душой, а ни люблю.
Или люблю, но криво.

Всегда хотела "не как все",
Хотела "уникально",
Но еду в правой полосе
И сплю не вертикально.

И хоть ты тресни, все не то,
И вымученно гложет:
Ну почему любить никто
ТАК СКАЗОЧНО не может?

Моря под алым покорять,
И исцелять, целуя...
Не сравнивать, не ковырять,
Любить, как есть, такую.

Наталия Толбацкая, 11 июля 2010.