Геенной огненной - страданья, Терзает душу...

Стихотерапевт
    (3 - Посмертие атеиста)

Геенной огненной - страданья,
Терзает душу осознанье,
Что гибель, муки выбрал сам.
Зачем не верил в Бога там?
Зачем, петух самовлюбленный,
Прокукарекал жизнь свою?
Мог быть блаженным, быть спасённым,
Мог освятить свою семью.

                *  *  *