colours

Пряникова Яна
А завтра я в рыжий покрашу волосы,
Прорвется задор и уверенность в голосе,
Возможность размыть эти черные полосы,
Ослабить ремень на синеющем поясе.

А завтра я кеды одену белые
По будничной грязи за беспределами,
Чтоб после условно заняться делом бы -
Да выкрасить желтым по белому смело их.

А завтра я в сером дожде запутаюсь,
На невском грузном, тот снова мутный весь -
Там капли радуги куксились, кутались
В цвета пастельные, мертвые, неуютные.

А завтра я "красный" - влюбленный, взорванный,
На максимум яркость, контрасты сорваны...
Мурашки чертовы беспризорные
Не под контролем, немые, спорные.

А завтра я - не монохром, не сепия,
В оранжево-взбалношном лете вся.
Удушливо пепельное великолепие
Датирую прошлым тысячилетием.