***

Тиффани
Ты знаешь, зависла луна
над домом кусочком сыра...
я раньше была одна
на скомканной карте мира...
я раньше была "зачем"
и "скучно", и "снова вечер"...
питомец бетонных стен,
чей дом согревают свечи...
ты знаешь, теперь я дышу
и вижу прохожих в цвете...
ночами поменьше пишу,
любуюсь пылинками в свете...
опять полюбила сны -
вдруг гостем заглянешь нежданно...
я снова живу - от весны
с тобой. для тебя. постоянно...