Я любовь свою сильно обидел

Виктор Некраснов
Я любовь свою сидьно обидел.
Я душевных красот не увидел.
Тех, что рядом со мной всегда были
И меня так отчаянно любили.
Может быть потому, что балбес я
И никак не найду себе место.

Я хочу подарить все стихи ей.
Те, что я написал на стихире.
И себя подарить ей впридачу.
И, конечно же, дом наш и дачу.
Где мы вместе душой отдыхали
И по улочкам тесным гуляли.

Нам бывает порою так сладко
Заниматься любовью украдкой.
Пока спят наши дети и внуки
Нам с тобою совсем не до скуки.