Не твоя

Женя Белоус
Боль свою зажму в ладони,
Стиснув зубы, промолчу.
Жить с тобой в разлуке
Свое тело научу.

Не струись под кожей, жар!
Сердце, громко не стучись!
Отдаюсь отныне в дар
Первым встречным. Торопись!

Потных рук не знать бы коже,
Оттереть бы липкий взгляд…
Да, любовь всего дороже!
Только кто же виноват?

Сердце бьется потихоньку,
Кровь струится горяча…
Тело корчится от боли:
«Я отныне не твоя!»

19.07.2010г