Тонкой нитью строка расставания...

Валерия Леденёва
                кватрильет


Тонкой нитью строка расставания
пролегла через все расстояния…
В каждой клетке  горчит неизбежностью,
наполняясь забытою нежностью…
Тонкой нитью строка расставания
шьёт по  памяти  сквозь  расстояния…
Паутинкой  вплетается в сумерки,
где в   молчании  слышится  музыка…
Тонкой нитью строка расставания
навивает  в  клубок  расстояния…
Рвутся чувства крылатою птицею
в небеса…и  летят  вереницею   
до тебя…Через все расстояния -
тонкой нитью строка расставания…