Грусть

Денис Куликов 2
Эх ты грусть моя мирская,что ты сделала со мной
Погубила ты мне душу
Погубила мой покой.
Раз уж нету в жизни счастья
Когда грусть всегда со мной.
Так и в бурю и в ненастье
Чётко вижу образ твой.
Образ той
Любви особой,что сдавило
Не вздохнуть.
Мне нельзя порою молвить
Что хочу я отдохнуть.
Посидеть с тобою вместе
Посмотреть в твои глаза
Но слезинка вдруг упанет
Так как вместе нам нельзя.