Проходит всё...

Уил Страйф
Проходит всё, ведь время тленно,
И в мире всё закономерно.
Всё станет на круги своя,
Ну почему ты не моя?

С тобой мы можем всё исправить,
Рутину на уши поставить,
Всё закрутить, перевернуть,
Прошу тебя со мною будь...

Но ведь любить нельзя заставить,
И лучше всё как есть оставить,
И пусть всё тем же чередом,
Уходят чувства день за днём.