Сказка

Уил Страйф
Магический разум невидимой маской
Ложится на плечи, становится сказкой,
Уходит внезапно без права вернуться,
Но нет тебе шанса от сна встрепенуться.

В глазах лишь огонь и безумие ночи,
И хочется рук милых, добрых, ну очень,
Той нежности тёплой твоей...навсегда..
Но знаю - не быть нам с тобой никогда...

Погаснет огонь и рассыплется углем,
Жизнь сложится может, но мы не забудем,
Той сказки чудесной ,что явью была,
Прекрасной любви, что сжигала дотла.