Нашей жизни с заглавья до точки...

Волк Тимыч
Нашей жизни с заглавья до точки,
Где прописана правды заточка,
Там где вписана истины пуля,
Отписать без лукавства могу я…
Серебристою лунной дорожкой
Со стола судьбы искренность крошкой
Зимней стужи метелью сметали,
Чтобы мы равнодушными стали.
Крепко - звонки души нашей латы,
Да под ними сплошные заплаты.
И чем крепче броню мы вздевали,
К равнодушью любить перестали.
Нам не больно, не сыто, не сложно.
Нам прикольно, довольно, все можно…
Только как убедиться в обратном
И вдохнуть в Душу жизнь – непонятно…
И, надеясь на крепость доспехов,
Мы забыли, что было под ними,
В тень отброшены лучики света,
Дверь за яркостью сами закрыли…
И уйдя от железных запоров,
Темной мрачностью Душ коридоров,
Мы найдем то, что долго искали,
До рождения, чем обладали…!