Она...

Миша-Миша-Миша
                Она

один лишь взгляд её и гибнут города
и улицы,
и всё что будет кроме.
всё временно уходит вникуда.
как чей-то позабытый в прошлом номер.

один лишь взгляд её и больше ничего.
в пустыне,
между новыми песками.
всё чаще я желаю одного
чтоб никогда не гасло это пламя.

то пламя от которого тепло.

один лишь взгляд её и больше никого...