Ветер летел

Сова Лу
Ветер летел, развевая
Тревоги, дороги, мечты...
В клочья сердца раздирая,
Где разводились мосты.

Ветер летел,  раздавая
Горы счастливых чудес.
С чьей-то душою играя,
Бросил её до небес.

Ветреность мне обещая,
Беспечный, шальной, озорной,
В сердце влетел, напевая,
Так и остался со мной.

О жизни судил гениально,
Умнейшим философом слыл.
Надежду, быть может, случайно,
На встречу с тобой подарил.