Терракт

Юрий Сми
Вливая в себя и на себя дерьмового пива литры,
Рисую ,любимого себя,цветами дешевой палитры;
в стране,где уже на 100 лет Октября,стираются титры,-
в кино, где ,все так же безумно, себя любя,снимаются пидоры.

Терра,терра,терра,терракт.
Терра,терра,терра,терракт.
Терракт.

Это как сломанное пианино для неоконченной пьесы,
или когда попадаешь мимо миной замедленного действия.
Это когда,бесконечно водя себя по клитеру,
уже,уже понимаешь откуда берутся пидоры.

Ценою квадрата,проломленной дыркой,
взрывается жизнь из пробирки,
очарованной,окалдованной пассажиркой,
ползет как тяжелый дым,по дну"тоннеля" после ширки.

Терра,терра,терра,терракт.
Терра,терра,терра,терракт.
Терракт.

Вливая в себя и на себя,дерьмового пива литры,
вступаю в половой,но неполовой акт-контакт.
И думаю я уже не своей башкою-макитрой:
-А может быть все это один,но уже большой Терракт!
........................
................
..