Мечтаем о счастье...

Эльвира Утретская
Мечтаем о счастье - оно в двух шагах,
Включить только надо моторику мыслей -
Забыть, хоть на время, о разных долгах,
Взлететь не дающих, давя коромыслом

Тревогой наполненных плановых дней,
Ночей забытья, приносящих усталость,
В повозку запрячь шесть горячих коней -
Шесть чувств, и припомнить, о чём нам мечталось.

Не селится счастье в разрушенный дом,
Оно выбирает жильё посветлее.
Наполним свой дом-душу чистым лучом -
Примчится оно благодатным елеем!