Жду вашей помощи

Пюрий
Вот вновь пишу стихи
Не зная ваших правил.
Эмоции слогая в строки
И заменяя их на нужные слова.
Кто их прочтет
Ей Богу я не знаю.
Рецензию составит и подскажет
Какой в строках мой стиль
Ошибка в чем моя.
Я верю в лучшее друзья
Кто мне поможет господа?
Исправить весь порядок написания
Сложить по полочкам мысли и слова?