Сделай так

Серджи Меркьюри
Сделайт так, чтоб я все забыл
Сделайт так, чтоб смеялся вновь
Сделайт так, чтобы все простил
Сделайт так, чтобы рад был вновь

Обними меня и согрей
Своим теплым и нежным дыханьем
Будь со мной, будь всегда, будь моей
Будь всегда ты моим оправданьем