Бежать в рассвет. раскинув руки...

Маргарита Меньшикова
Бежать в рассвет,раскинув руки,
Босой по теплому песку...
Забыть про горечи разлуки
И сердца вечную тоску,
И видеть небо близким-близким-
Да жаль вот, крыльев больше нет...
Без крыльев-низко,слишком низко
Встречать малиновый рассвет...
И только море понимает,
Как сердце всё-таки болит...
Оно зовет...оно ласкает...
Оно излечит и простит...
Бежать в рассвет, раскинув руки...
Ночь проводили... Здравствуй, утро!