Мне никогда не быть, наверное, с тобой...

Андрей Марышев
Мне никогда не быть ,наверное,с тобой.
Об этом разум мне твердил весь вечер.
Неумолима осень разноцветною листвой.
Зима,не спросит-снегом путь отмечен.

Так лето одурманит и дождями и жарой.
Весна цветеньем,свежестью приручит.
Мне никогда не быть,наверное ,с тобой.
С той,что на свете не бывает лучше.

Все потому,что у законов свой черед.
Природа суеты и изменения не терпит...
Останется любовь к тебе,никто не отберет.
Я думал,Бог мне дал,а оказалось-черти.