Честность

Евсей Горелик
Спорт! Ловчее быть не может,
всех, кто здесь поднаторел.
На ковры и ринг выходит
смелый парень, аки лев.
Это значит подготовка,
а на просто перетяг,
когда тренер очень ловко
заманил к себе ребят.