Тебя вчера увидел...

Андрей Марышев
Тебя вчера увидел,в сердце занялся
Опять пожар безумия и муки.
Он зачеркнул все буквы у "нельзя",
И растравил безжалостные руки.

Дорога им-тебя одну ласкать,
Дрожать прикосновением горячим.
Пристыли к телу,больше не отстать,
И осязать,безумно и незряче.

Мгновенье длить,в котором взгляда синь
В твои глаза нырнет опять умело.
Чтоб в сотый раз еще спросить :
"Ты не уйдешь?" Твой взгляд,родной и серый...