Счастье

Андрей Марышев
Опустил глаза,где пальчики перебирая.
На коленях у меня лежат ступни.
Ноготки прохладны,знаю больше рая?
Трогать их ,когда с тобой одни.
Нравится каприз ? Тебе щекотно?...
Не ушел,остановился,помолчал.
Обернулся.Осенил своей щепотью.
Я любовь сегодня повстречал...