Мне ожиданьем жить теперь...

Андрей Марышев
Мне ожиданьем жить теперь.
Ни сладостным,ни горьким.
В минутах времени потерь
А ждать еще мне..сколько?

Когда уснешь ты на плече
Моем,совсем спокойно.
Не буду говорить "зачем ?",
Когда расстаться больно.

Не будут горло теребить
За поворотом хрипы.
Спокойно буду я любить
Зрачков огромных сливы.

И запах яблони вдыхать
От рук твоих-ромашкой.
И пальцы будут засыпать
Там,под ночной рубашкой.

Я это,знаю,может быть,
Но существует только.
Вопрос : когда в раю мне жить
С тобой.Осталось сколько?