Почему мне страшно?

Андрей Марышев
Я все отдал,сказал...мне страшно.
Быть ироничным,знаю наперед
Ты у меня одна,другое все неважно.
Ну кто теперь из памяти сотрет?
У серых глаз счастливые секунды-
Дрожанье рук,букеты свежих роз.
Я удивлял,поверь,совсем нетрудно,
Когда любил,любовь свою принес
Той, о которой денно,нощно.
Мечтаю,у фантазий есть ли край?
Мою любовь не назову порочной.
Любовь-одна.И с нею дни стирать
Неблагодарно.Почему мне страшно?
То-неизвестность,ветер-суховей.
Мне губы сушит день прошедший,каждый,
Что вопрошают : будешь ты моей?