Синица

Иван Борковский
Милая бабушка, горбик на спинке
Тихо брела по пустынной тропинке.
Прямо над ней пролетала синица...
В общем то кажется гордая птица.
Бабку увидев решила какнуть,
Так, с высоты, катяшочек пульнуть.
Только решила и тут же кукнула.
Только старушка все чуяла. Утром
Сон ей приснился вещий однако
Будто кружиться над ней чья-то срака.
Метит очком прям на голову ей
Тут валерьянки проснувшись не пей,
Что бы понять, сон ведь вещий приснился.
Чье-то гавно в тихой сраке клубится
Чтобы на голову ей преземлиться.
Чуяла старая... точно синица!!!
Дедов обрез из подола возник.
Древний но мощный резной дробовик...
Выстрел раздался... вот жизни проза...
В воздухе перья и пахнет навозом.