Ночь тьмою город закрывает

Иван Борковский
Ночь тьмою город закрывает
И скорбный саван звуки притупил
Что днями здесь гудят не умолкая,
Как будто дверь на ключики закрыл.
И словно магия разлита в ночи
И манит и толкает ручку взять
И написать всего-то пару строчек,
Которые выстраиваются в рать.