Мини-Сказка

Иван Борковский
-Вот таки вот у нас пироги с котятами. - Сказал дед Мазай скидывая зайца с крыши небоскреба...
-И нахрена я ему лодку потопил - сокрушался он пролетая мимо мелькающих окон...
-Не бейся об меня красный заинька! - взмолилась земля нечеловеческим голосом. - Я тебе еще пригожусь.
И не стал заяц об нее биться. Ударился об асфальт.
А земля ему так и не пригодилась.