Так в жизни не бывает?

Андрей Марышев
Две ямочки.Глаза подведены.
Они огромные.Смеются и сияют.
Я чувствую,желания полны
Ко мне.Так в жизни не бывает?

Бывает.Вдруг внезапно обоймет,
И в грудь отдаст,безумно и горяче.
Кто не любил,тот точно не поймет.
Кто любит,этих глаз не прячет.

Я эту муку знаю хорошо-
Две ямочки,румянец,там,у щечки.
Так долго ждал,пока нашел
Ту,что подарит сына,или дочку.