Так хочется...

Маргоша Мар
Меня волнует каждая строка -
В стихах или же в прозе - все равно,
Бежит она свободна и легка.
Быть может, это выглядит смешно?
Я писем жду, и ими я живу,
Пусть глупо, но мне хочется до слез
Нет, не во сне, а знаешь - наяву
Твоих коснуться бережно волос,
И нежно прижимать ладонь к губам
Закрыть глаза, и слушать сердца стук,
И лишь шептать: - Тебя я не отдам...
И чувствовать сплетенье тел и рук...