Любимой женщине

Андрей Рогозин Арк
Давай напишем песню о любви,
Давай расскажем всем как мы любил.
Что бы услышав,даже соловьи
Дыханье на мгновенье затаили.
Давай расскажем всем как не легко
Любить,и быть одной,единой плотью.
Когда вы друг от друга далеко,
Готово сердце разорваться от тревоги.
Давай напишем песню,я и ты.
Чтоб в музыке сама любовь звучала.
Чтоб не разбились светлые мечты,
Как волны бьются о гранит причала.
Как опадают листья в сентябре,
Так безнадежно молодость уходит. Но  душу ещё можно отогреть
Горячей и неистовой любовью.
В последний раз понять и всё простить,
Отбросив прочь тревоги и сомненья.
И снова взявшись за руки уйти,
Где лишь любовь от всех невзгод спасенье.
Давай напишем песню о любви,
Давай расскажем всем как мы любили.
О том,как мы её уберегли,
И нежность в своём сердце сохранили.