Неужели нам придется

Антонина Бах
рец. на стих Владимира Гель"А так ли безобиден маленький бардак"




Да,загадили все -правда!
Лень  нам пять шагов пройти.
Мусор выбросить бы в тонну,
Да ведь надо же идти!
Дискотека если будет,
То на утро не горюй,
Молодежь все так загадит
Ветерок родной подуй!
Покурили рядом с тонной
И пожрали мощно все,
Но окурки и обвертки
Бросим рядом,-вот тебе!
Убираться зато надо,
Без работы не сидеть!
На порядок надоело
Нам неделю уж глядеть!
Вот тебе и поколенье
Подрастает,-страшно мне!
Неужели нам придется
Утопать друзья в дерьме!