О стихах, деньгах и светской жизни

Наталья Леснова
Не пиши стихов монах,
Скромник, постник, трус.
Ты привстал - уже пропах,
Тяжек лиры груз!

Стихотворство - дерзкий труд,
Как сказал Поэт,
За стихи порой секут,
Не платя монет...