Всего лишь несколько часов

Александра Нефедова -Орловская
Всего лишь несколько часов,
Как я не вижу твоих глаз,
Как я не слышу сладких слов,
Сплетающихся в пылкость фраз,
Но всей душой тянусь опять,
Что б быть безумия на грани,
Почти сознание терять,
Толь от любви, то ли по пьяни…
Хочу опять в твое тепло
И в этом чувстве раствориться…
И надо ж было, как на зло,
Мне безрассудно так влюбиться!
17.10. 2009г.