Я получила то, что заслужила

Александра Нефедова -Орловская
Я получила то, что заслужила, -
Сама с другими так я поступала:
Друзьями я не очень дорожила
И от себя их молча отстраняла.
Теперь сама в таком же положенье,
И, в наказанье, ссылку отбываю,
Теперь я знаю холод отторженья
И это все смиренно принимаю…
Сентябрь 2009г.