Я снова словно ожила

Александра Нефедова -Орловская
Я снова словно ожила
К мирским усладам и страстям,
Себя из прошлого нашла,
Восстановила по частям.
А, может быть, наоборот…?
Ведь все мирское – просто тлен,
И я свершила поворот
От прогрессивных перемен
Обратно к сладкому угару,
От просветления – во  тьму?
И, вновь, сподобившись Икару,
До тла я крылья опалю?!
И пусть!Но буду жить "на всю"!
Любить, творить и не бояться
В безумной страсти растворяться,
И видеть мира красоту!
И миру лишь добро нести,
И светом быть всегда повсюду,
Что б красоте всегда цвести,
Как исцеляющему чуду!
24.06.2009г.