Моторы мне в спину лают

Александра Нефедова -Орловская
Моторы мне в спину лают,
Изморось в душу брызжет,
Ветер слезы срывает,
Лужи мне пятки лижут…
Осень в жизни настала,
В сердце вползло ненастье,
Я поняла, что устала
Верить в иллюзию счастья…
Осень 2009г.