Женщина-нерв

Александра Нефедова -Орловская
Женщина-нерв,
Женщина-стерва
Безудержным гневом
Бьется о стенку.
Кричит всем нутром,
В сердца стучится.
Но всюду, кругом
Безразличные  лица…
Никто не слышит душу,
Все только фантик видят…
Одни равнодушьем душат,
Другие спешат обидеть…
Лишь кукла она для всех,
И дела нет никому,
Где ее дивный смех,
В каком он прервался году?!
Что сердце ее все в клочья,
Фиолетово всем вокруг,
Что плачет она ночью,
Не знают в кругу подруг…
Октябрь 2009г.