Ты неповторимая

Шмаков Юрий
Ты неповторимая,
сладкая, любимая,
Звездочкой далекой
светишь мне вдали...
Милое создание,
весь я в ожидании
Вновь увидеть лучик -
свет твоей любви!
Глаз очарование,
ты мое желание,
так хочу я встретится,
милая, с тобой!
Ночи ожидания,
вера, и страдания,
как мне дотянуться
до тебя, родной,
той, которой нужен
мой небесный свет?

Страсти и желания...
нет мне оправдания,
если не дойду к тебе
я на склоне лет.