Скулю, как побитая собака

Александра Нефедова -Орловская
Скулю, как побитая собака,
Себе неприятна стала!
Вчера еще - кривляка и забияка!
Куда же все вдруг пропало?
По мне, как катком асфальтным,
Как очередью из пулемета!
И будто под ребра скальпель!
И мордой - об стол, без счета!
Вся в ранах и гематомах
Душа истекает болью,
Вот так, в безутешных стонах,
Прощаясь с распятой любовью…
2006г.