Слова твои ядом в уши

Александра Нефедова -Орловская
Слова твои ядом в уши,
Глаза голубые - мрак!
А руки так нежно душат!
Ты выпил меня, вурдалак!
Любовь мою с корнем вырвал –
Швырнул ее псам в подворотню!
И сердце потом вынул-
Пожарил на сковородне!
А душу мою всю в клочья!
А телу без сердца не жить…
…………………………………………….
А я хотела родить тебе дочку!
Хотела тебя любить!
2006г.