Кто я, что бы тебя судить?

Александра Нефедова -Орловская
Кто я, что бы тебя судить?
Есть Бог, мы все пред ним предстанем,
Когда безумный мир оставим,
А я должна тебя простить!

Простить, хотя бы потому,
Что все же я тебя люблю!
2006г.